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Recettes de Truffes
Préambule
Hors d'oeuvres
Salades de truffes blanches crues
Truffes blanches crues en sauce à l'oeuf
Beurre de Truffe
Fromage de Truffes
Mousse d'écrevisses aux truffes
Oeufs à la coque parfumés aux truffes
Entrées
Macaroni aux Truffes
Risotto aux Truffes
Spaghetti Norcia
Plats Principaux
Noix de Veau Truffée
Fondue aux Truffes
Omelette aux Truffes
Boeuf en Croûte
Omelette aux Truffes noires
Truffes au four
Truffes Maison
Truffes à la Périgueux
Truffes à la Provençale
Truffes à l'Italienne
Truffes au Naturel au four
Truffes au Naturel cuites dans le vin
Truffes au Naturel cuites sous la cendre
Truffes au Vin rouge
Truffes Blanches à l'Espagnole
Truffes au Gratin
Truffes Noires au Champagne
Oeufs, fromage et truffes
Sauces
Bagna Cauda
Sauce aux truffes blanches
Sauce aux truffes blanches et anchois
Sauce aux truffes noires
Sauce aux truffes noires et anchois
Sauce aux truffes noires et citron
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Apprendre à cuisiner les Truffes
Bagna Cauda
Ingrédients Nécessaires
1 Truffe blanche (Tuber Magnatum)
200 g de beurre
150 g d'huile
4 gousses d'ail hachées
6 anchois
Sel
Préparation
Faites chauffer le beurre, l'huile et l'ail sur le feu, mais ne laissez pas frire. Eloignez la sauteuse du feu et
ajoutez les anchois lavés, nettoyés et coupés en petits morceaux.
Faites-les fondre dans le corps gras en mélangeant avec une cuillère en bois. Terminez par une pincée de sel et la Truffe
coupée en tranches. La Bagna Cauda servie dans de petites casseroles posées sur des lampes à alcool pour que la sauce
reste chaude, accompagne les légumes crus, céleris, poivrons...
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