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Recettes de Truffes
Préambule
Hors d'oeuvres
Salades de truffes blanches crues
Truffes blanches crues en sauce à l'oeuf
Beurre de Truffe
Fromage de Truffes
Mousse d'écrevisses aux truffes
Oeufs à la coque parfumés aux truffes
Entrées
Macaroni aux Truffes
Risotto aux Truffes
Spaghetti Norcia
Plats Principaux
Noix de Veau Truffée
Fondue aux Truffes
Omelette aux Truffes
Boeuf en Croûte
Omelette aux Truffes noires
Truffes au four
Truffes Maison
Truffes à la Périgueux
Truffes à la Provençale
Truffes à l'Italienne
Truffes au Naturel au four
Truffes au Naturel cuites dans le vin
Truffes au Naturel cuites sous la cendre
Truffes au Vin rouge
Truffes Blanches à l'Espagnole
Truffes au Gratin
Truffes Noires au Champagne
Oeufs, fromage et truffes
Sauces
Bagna Cauda
Sauce aux truffes blanches
Sauce aux truffes blanches et anchois
Sauce aux truffes noires
Sauce aux truffes noires et anchois
Sauce aux truffes noires et citron
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Apprendre à cuisiner les Truffes
Spaghetti à la mode de Norcia
Ingrédients Nécessaires
400 g de spaghetti
1 truffe noire (Tuber Melanosporum)
2 gousses d'ail
2 anchois
Un peu de bouillon
Sauce Tomate
1/2 verre d'huile d'olive
Sel et Poivre
Préparation
Préparez la sauce en faisant revenir les gousses d'ail dans l'huile. Otez-les dès qu'elles ont pris couleur. Ajoutez
les anchois lavés, nettoyés et hachés, un peu de sel et de poivre, une demi-cuillérée de sauce tomate.
Mouillez avec un peu de bouillon chaud et laissez cuire lentement, jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment réduite.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti dans une grande quantité d'eau salée, puis égouttez-les. Versez la sauce
chaude sur les spaghetti bouillants, mélangez bien et saupoudrez de truffes hachées.
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